Regionalpfarramt - Wahl von Pfarrer Michael Siol

Im Rahmen der Bildung des Regionalpfarramtes für die drei Kirchengemeinden Hülscheid-Heedfeld, Oberrahmede und Rahmede steht nun die Wahl von Pfarrer Michael Siol an. Bei Pfarrer Thorsten Brinkmeier wurde lediglich die Stelle umgewidmet, so dass keine Wahl erforderlich ist.

Folgende Schritte stehen für die Wahl an:

• Die Probepredigt wird Pfarrer Michael Siol am 13.02.2022 um 10 Uhr im Gottesdienst der Ev. Kirchengemeinde Hülscheid-Heedfeld halten.
  • Die Probekatechese wird am 15.2.2022 im Rahmen des Konfirmandenunterrichtes im Kirchenhaus Oberrahmede stattfinden.
  • Die Wahl durch die drei Presbyterien erfolgt im Rahmen einer gemeinsamen Sitzung am 22.02.2022 um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Heedfeld statt.

Jedes wahlberechtigte Gemeindeglied kann einen schriftlich begründeten Einspruch wegen Lehre, Lebensführung oder Fähigkeiten des Gewählten oder wegen Verletzung der Vorschriften des Wahlverfahrens erheben. Der Einspruch ist bis zum 22.2.2022, 0 Uhr, beim Superintendenten des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg, Dr. Christof Grote, Haus der Ev. Kirche, Hohfuhrstr. 34, 58509 Lüdenscheid, einzulegen.