Krippenspiel zu Weihnachten - du kannst mitmachen !

Schlummert auch in dir ein Schauspieler, Regisseur, Bühnen- oder Kostümbildner? Oder hast du ein Kind oder Enkelkind das gerne Theater spielt?
Dann mach mit beim Krippenspiel in der Friedrichskirche.

Das wartet auf dich:  6 Proben, Spaß & Gemeinschaft, über sich hinauswachsen, eine Vorführung an Heiligabend um 16 Uhr.

Die Proben finden ab dem 21. November immer Sonntags von 11:15 - ca. 12:30 Uhr in der Friedrichskirche statt.

Die Generalprobe ist am Donnerstag 23.12. um 16:00 Uhr. Melde dich bei Imke Polig an unter 01716703090 oder komm einfach so zum ersten Treffen.

Das Krippenspielteam der ev. Kirche Rahmede freut sich auf dich!

Jubelkonfirmation - Bilder

Hier nun die Bilder von den Jubelkonfimandengruppen.  Die Bilder erscheinen hier aus Darstellungsgrunden recht klein - wenn Sie drauf klicken , erhalten Sie die Originalgrößen (Achtung tlw. bis 14 MB groß).

Goldkonfirmation

Eiserne Konfirmation

Diamantene Konfirmation

Gnadenkonfirmation

Kronjuwelenkonfirmation

In eigener Sache: Aktualität der Seite und Hochwasser

Wie sicher schon aufgefallen, ist unsere Seite aktuell nicht besonders aktuell. Dabei ist gerade die Aktualität der Seite immer schon ein besonders wichtiges Merkmal.

Am Titel werden Sie es ahnen: schuld ist auch hier das Hochwasser. Wir sind entweder selber "abgesoffen" und hatten mit Wasser abpumpen und Leeräumen des Kellers zu tun. Oder wir haben anderen dabei geholfen. Dabei blieb leider keine Zeit mehr für Aktualität und Internetseite.

Ab morgen gibt es hier wieder aktuelle Informationen zu:

- Hochwasserhilfe der Kirche

- dem Entdeckerweg im August